S.T.A.L.K.E.R.:Call of Pripyat (Сталкер Зов Припяти) - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информация Управление

Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

Логин:
Пароль:

Страница 1 из 11
Модератор форума: likvidator, Raskel 
Форум » Stalker Call of Pripyat (Зов Припяти) » Тактика ведения боя » Ваша тактика боя
Ваша тактика боя
mustticusaДата: Четверг, 01.10.2009, 16:57 | Сообщение # 1
Просто сталкер

Артефакты: 4

Статус:

Ваша тактика боя в Зов Припяти

Пользователям запрещено использовать красный цвет в сообщениях. Все комментарии красного цвета - заметки Администрации.

Незнание правил не освобождает вас от ответственности!

КлинокДата: Понедельник, 05.10.2009, 01:08 | Сообщение # 2
Новичок

Артефакты: 1
Должность в группировке: Иследователь
Статус:

Кровососа лучше волить в закрытом помещении, и прижиматься спиной к стене и двигаться немного, или в коредоре, и он не сможет зайти за спину, и валить желательно с дробовика, автоматом ток в голову но ток если умеешь с ним норм управляться,
С химерой это потруднее здесь действует принцип терпения и скорости, перед прыжком есть время, тоесть можешь во время прыжка ей сандальнуть и желательно с дробыча, но попадёшь под удар или ждёшь прыжка, когда прыгает как хочешь но должен успеть отвалить в сторону и сандальнуть в неё два заряда дробью не в коем случае не спутайте с жеканом, и так каждый раз, и есть простой вариант из дали с рпг, но не те ощущения, при близком бое.
На бурера ток с дробочем и почаще прятаться, потому что сволочь стамину сносит в ноль, и может вырвать ствол из рук, или просто его закидать гранатами.
Так кто ещё, .......... аааа, есть такой прикол с зомбироваными сталкерами, если на растоянии от них гдето 3-5 метров идти простым шагом они вас не тронут, ну если вы в них перед этим не стреляли но работает 50-50.
Так метод с полтергейстом, здесь с ним трудно, попасть в него можна но трудно, если хочешь избежать боя, кагда индикатор видимости начнёт зеленеть, то замри и стой спокойно, и желательно чтоб ты замер когда он ток начинает заполняться, если не успер увы придёться получить по башке, чем нибуть тяжёлым
Ну это всё, так что удачи, а мне блин щя в Х-8 спускаться, эхххх не к добру это не к добру, а если сползаю удачно, то на домик в деревне чтоб уречки деньги будут, нус УДАЧИ СТАЛКЕРЫ!!! пусть зона вас не обидит

Чтобы избавиться от страха битвы, относись к врагу, как к капусте: бери меч и шинкуй зловредов изо всех сил

Сообщение отредактировал Клинок - Понедельник, 05.10.2009, 01:14

HewbIkДата: Пятница, 09.10.2009, 19:16 | Сообщение # 3
Уже осмотрелся

Артефакты: 3

Статус:

да про кровососа совет хороший но на просторах Янова где я с ними постоянно встречаюсь домов нет да и кровосос обычно не один а с братвой себеподобный
А на счот полтергейста не согласи выношу я их на лево и на право бес особых усилий мне метод один охотник в игре подсказал тупо пару шагов сделал и замер сделал и замер а потом по врагу с дробовик НА!!!!
и ему хана))))
а с людьми просто или лёг и палю или в кустах прячусь и аналогично палю))))
ВСЕМ УДАЧИ С ПРОХОЖДЕНИЕМ)))))

Перевод ника) - Нешик)
Работа не снорк за пятку не укусит

HunterДата: Четверг, 22.10.2009, 17:11 | Сообщение # 4
Новичок

Артефакты: 0
Должность в группировке: Ветеран
Статус:

моя тактика боя с кровососами это найти укрытие и валить его с дроба.
а с контролером: люблю валить их с подствольника из за укрытия, или гранатами..

DIMONN-stalkerДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:16 | Сообщение # 5
Уже осмотрелся

Артефакты: 3

Статус:

Моя тактика боя проста ; валить нечесть из дробоша,а сталкеров из дальнобоек,а да еще следить за жизнями! tongue

ЛесникДата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:21 | Сообщение # 6
Уже осмотрелся

Артефакты: 7
Должность в группировке: Бармен
Статус:

Тактика проста , валить всех врагов из того чего у тебя есть (хоть это будет нож ). cool

Свободу не остановить !!!

Меченый367Дата: Суббота, 31.10.2009, 09:45 | Сообщение # 7
Новичок

Артефакты: 0

Статус:

лесник я согласен с тобой biggrin

ДумычДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:12 | Сообщение # 8
Глава Одиночек

Должность в группировке: Разведчик
Статус:

А я нет ко всем походам я тщательно готовлюсь было один раз не знал что токо один останусь жить после перехода на Припять, вот что значит плохая подготовка.

Я Сталкер...
Мой рюкзак:

Мой ПДА:

ЗВЕРОБОЙДата: Среда, 04.11.2009, 16:23 | Сообщение # 9
Новичок

Должность в группировке: СНАЙПЕР ИЛИ ОХОТНИК
Статус:

ПО ЗДОРОВУ БРОДЯГИ.
КРОВОСОСОВ Я ВАЛЮ НОЖОМ
КОНТРОША ДРАБАШОМ
СТАЛКЕРОВ ВСЕМ ЧТО ЕСТЬ
А БЮРРИРА ТОЖА НОЖОМ
А ПОЛТЕРГЕЙЦА КАК СКАЗАЛ ОХОТНИК.
ХЕМЕРУ ЛИБО СНАЙПЕРКОЙ,ЛИБО ДРАБОШОМ

СНАЙПЕР И ОХОТНИК

RaskelДата: Суббота, 07.11.2009, 04:15 | Сообщение # 10
Лидер Наемников

Артефакты: 12
Должность в группировке: Безшумный стрелок
Статус:

валю всех спокойно на мастере, не прячась, единственный опасный соперник для меня - это химера, вот тут мне приходиться попотеть

Я слежу за вами, действуйте согласно правилам и все будет ОК!!!

"Важней не стать первым, важнее с кем ты"

Форум » Stalker Call of Pripyat (Зов Припяти) » Тактика ведения боя » Ваша тактика боя
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права защищены. design by ZD studio © 2009