S.T.A.L.K.E.R.:Call of Pripyat (Сталкер Зов Припяти) - Форум
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Бродяга | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Информация Управление

Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.

Логин:
Пароль:

Страница 1 из 11
Модератор форума: likvidator, Raskel 
Форум » Stalker Call of Pripyat (Зов Припяти) » Патчи и Модификации » Модификации (Здесь можно увидеть моды зделаные умельцами)
Модификации
КлинокДата: Воскресенье, 18.10.2009, 02:12 | Сообщение # 1
Новичок

Артефакты: 1
Должность в группировке: Иследователь
Статус:

Вот моё создание Клинок_Мод
теперь немного реальнее стали текстуры асвальта и земли, и некоторых видов оружия
1.Заменены звуки стволов
2.Заменены звуки рикошета пуль
3.Заменены звуки шагов
4.Заменены звуки при попадании в ГГ
5.Заменены текстуры оружия
6.Заменена музыка в меню теперь там играет Firelake-Live_to_forget_(русская_версия)
7.Реальное название/описания оружия
8.Дополнения, дарующие неписям новые возможности:

Использование аптечек и бинтов
НПС в состоянии скушать аптечку, если у него мало здоровья, или бинт, если кровотечение.

Перезарядка оружия
НПС перезаряжают оружие после боя, если нужно.

Стрельба с подствольных гранатометов
Если НПС стал счастливым обладателем винтовки с подстволом,
будет его использовать, но только если это безопасно для него самого, ну и своих
будет стараться не задеть.

Удар в лицо
НПС дубасит прикладом всех врагов, которым не повезет оказаться поблизости.

Перевязка
Если НПС получит в бою ранение, то, оказавшись в укрытии, он достанет бинт и использует его по назначению.

Напяливание аддонов
НПС могут прикреплять к своему оружию аддоны: оптический прицел, глушитель, гранатомет.

По своим не стрелять
Если на линии огня оказался друг, НПС прекращает огонь и меняет позицию

Вот скрины нового мода, не могу все выложить потому что заепался ети делать, плюс мод переделывал ночью, и бившись башкой об клаву cделал всё что мог. Может буду дальше текстуры улучшать, и попытаюсь новый ствол вставить, или квест

Сразу говорю я не умелец модостроем тока начинаю заниматься, ну кто тоже начал выкладывайте свои работы для оценки

Чтобы избавиться от страха битвы, относись к врагу, как к капусте: бери меч и шинкуй зловредов изо всех сил

Сообщение отредактировал Клинок - Воскресенье, 18.10.2009, 22:06

ДумычДата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:05 | Сообщение # 2
Глава Одиночек

Артефакты: 1
Должность в группировке: Разведчик
Статус:

Outfit mod v1,3 завтра скину ссылку и описание.

Я Сталкер...
Мой рюкзак:

Мой ПДА:

Форум » Stalker Call of Pripyat (Зов Припяти) » Патчи и Модификации » Модификации (Здесь можно увидеть моды зделаные умельцами)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все права защищены. design by ZD studio © 2009