|
| Профиль |
| Информация |
Управление |
|
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
|
|
|
|
| Бункер сидора |
| MZMAN | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:34 | Сообщение # 1 |
МозгоКлюй
Должность в группировке: Глава Одиночек
Статус: 
| Тут сидор живет...
|
| |
| | |
| Raskel | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:44 | Сообщение # 2 |
Лидер Наемников
Должность в группировке: Безшумный стрелок
Статус: 
| *все, я у крысы Сидрыча, надеюсь он меня не обманет, в плане денег* *закупился, удивительно, сегодня он добрый и даже скидку мне сделал* *зайду сначала к ребятам на ДТ*
Я слежу за вами, действуйте согласно правилам и все будет ОК!!! "Важней не стать первым, важнее с кем ты"
|
| |
| | |
| Slavker | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 09:48 | Сообщение # 3 |
Produced in Ukraine
Статус: 
| -Дверь заперта.... млять опять куда-то ушел свинья...
Lost Alpha даст новому Сталкеру пинок под ЗАД!
|
| |
| | |
| Slavker11 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:15 | Сообщение # 4 |
Новичок
Статус: 
| Ааа кабаны за мной бегут нужно где-то спрятатся,там где дверь можно закрыть*Забегаю в бункер Сидрыча и закрываю дверь* Наконец скрылся! 
Репутации дайте!!!
|
| |
| | |
| Звездочёт | Дата: Пятница, 10.07.2009, 19:47 | Сообщение # 5 |
Перешёл линию периметра
Должность в группировке: Снайпёйдер
Статус: 
| Так сидрыч пожидился дал тольлко пару рожков для автомата да гранату подагнал и всё блин. А чуть не забыл он меня к упавшему мосту отправил поговорить с кузнецовым насчёт окна поставки снаряги через блокпост военных. Ахренеть у этого Сидора везде связи. Добавлено (06.07.2009, 13:31) --------------------------------------------- Тык побежал к мосту Добавлено (10.07.2009, 19:47) --------------------------------------------- Сидор: -Ну что сталкер поговорил с воякой? Зевздочёт: -Да он сказал что окно будет но чуть позже. Сидор: -Ладно вот держи это тебе за труды. *Получены вещи: Бутылка водки, армейская аптечка*
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба… Аркадий и Борис Стругацкие. "Пикник на обочине"
Сообщение отредактировал Звездочёт - Понедельник, 06.07.2009, 13:30 |
| |
| | |
| Мясник) | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:43 | Сообщение # 6 |
Уже осмотрелся
Должность в группировке: Рядовой боец Свободы))))
Статус: 
| Вошёл в бункер... Тут Сидор дал задание как для новичька принести хвост псевдо-собаки... Я согласился вышел из бункера и побежал к стае псевдо собак.. Схватка была короткой растреляв 2 собаки из береты я постепено начал одходить,и на ходу прикончил последних двух... Отрезав клинком хвост я поспешил к Сидрычю.... Добавлено (30.08.2009, 13:43) --------------------------------------------- Сидор; спасибо сталкер вот твоя награда: 2Хаптечка 150 патронов к каклашу. -спасибо.Пойду я дальше. Сидор;удачного хабара сталкер.
Сообщение отредактировал Мясник) - Воскресенье, 30.08.2009, 12:48 |
| |
| | |
| Думыч | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:34 | Сообщение # 7 |
Глава Одиночек
Должность в группировке: Разведчик
Статус: 
| Привет Сидорович. Мне как с новичком. Сидорович: -Значит так тут недалеко есть один или два кабана убьёш и копыта принесёш. -А вот тебе награда наперёд поскольку новенький. (Дал мне ПМ и 50 патронов 9х18) Добавлено (29.09.2009, 21:34) --------------------------------------------- Зашёл...Вот положил на стол 3 копыта. -Молодец! Вот награда:300 руб. и батон.
Я Сталкер... Мой рюкзак: Мой ПДА: 
|
| |
| | |
| KABAuCT | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:45 | Сообщение # 8 |
Новичок
Статус: 
| спустился к сидоровичу обговорили все дела получил посылку взял заказ на кучку тушканов
|
| |
| | |
| Думыч | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:39 | Сообщение # 9 |
Глава Одиночек
Должность в группировке: Разведчик
Статус: 
| Сидорович: -Нафига ты с собой эту дрянь тягаеш? Добавлено (07.11.2009, 19:39) --------------------------------------------- -Привет! Слущай дружище не найдётся у тебя АК-47 и 150 патронов к нему(5 полных рожков). Сид: найдётся, были бы деньги. 1000 хватит? Сид: ага тебе ещё чего то? Да, мне 8 аптечек. Сид: ещё 400 рублей. Положил деньги и забрав вещи пошёл... Сид: бывай. Добавлено (07.11.2009, 19:39) --------------------------------------------- -Привет! Слущай дружище не найдётся у тебя АК-47 и 150 патронов к нему(5 полных рожков). Сид: найдётся, были бы деньги. 1000 хватит? Сид: ага тебе ещё чего то? Да, мне 8 аптечек. Сид: ещё 400 рублей. Положил деньги и забрав вещи пошёл... Сид: бывай.
Я Сталкер... Мой рюкзак: Мой ПДА: 
|
| |
| |
|
|