|
| Профиль |
| Информация |
Управление |
|
Здравствуйте, уважаемый посетитель. К сожалению, Вы не были распознаны форумом, как зарегистрированный пользователь. Для полноценного использования возможностей нашего форума вам необходимо зарегистрироваться. Если вы уже зарегистрированы на форуме, то вам необходимо пройти авторизацию, используя Ваш логин и пароль. Зарегистрированные пользователи получают возможность просматривать закрытые разделы форума, а также возможность общения на нашем форуме.
|
|
|
|
| Янтарное Озеро |
| MZMAN | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
МозгоКлюй
Должность в группировке: Глава Одиночек
Статус: 
| Уже давно высохшее янтарное озеро. Теперь здесь повсюду ядовитый туман и большая радиация недоедающая проходу. Но зато можно поживиться редкими артефактами которые зарождаются в этом тумане. Также можно напороться и на какого нибудь зомби.
|
| |
| | |
| Raskel | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:13 | Сообщение # 2 |
Лидер Наемников
Должность в группировке: Безшумный стрелок
Статус: 
| *мля.....это че такое...откуда тут всевдогиганты(их дохера),еще и зомбаков тьма, не меньше, епть, вот мы попали.... 
Я слежу за вами, действуйте согласно правилам и все будет ОК!!! "Важней не стать первым, важнее с кем ты"
|
| |
| | |
| Slavker | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:15 | Сообщение # 3 |
Produced in Ukraine
Статус: 
| *Расскел в сторону....кинь обойму.. *Млять ЖОПА....их много бежим?
Lost Alpha даст новому Сталкеру пинок под ЗАД!
|
| |
| | |
| Raskel | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:15 | Сообщение # 4 |
Лидер Наемников
Статус: 
| *в бункер, бегом...твою мать, мне в руку попало....*
Я слежу за вами, действуйте согласно правилам и все будет ОК!!! "Важней не стать первым, важнее с кем ты"
|
| |
| | |
| Slavker | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:17 | Сообщение # 5 |
Produced in Ukraine
Статус: 
| Внутри бункера... *Что с рукой, вот бинт и аптечка останови кровь, а я поищу отсюда другой выход!
Lost Alpha даст новому Сталкеру пинок под ЗАД!
|
| |
| | |
| Raskel | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:18 | Сообщение # 6 |
Лидер Наемников
Статус: 
| *спс* З.Ы. переходи в бункер ученных
|
| |
| | |
| Звездочёт | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:04 | Сообщение # 7 |
Перешёл линию периметра
Должность в группировке: Снайпёйдер
Статус: 
| -Бугога стрёмный тунель блин
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба… Аркадий и Борис Стругацкие. "Пикник на обочине"
|
| |
| | |
| Raskel | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:04 | Сообщение # 8 |
Лидер Наемников
Статус: 
| *так, парочка снорков вдали, метров 30 от нас, и 2 зомбированных, метров 50*
|
| |
| | |
| Звездочёт | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:06 | Сообщение # 9 |
Перешёл линию периметра
Статус: 
| На зомбаков страть они не попадут а вот снорки.... Добавлено (13.08.2009, 15:06) --------------------------------------------- -Блин говорили мне на большой земле снайперку купить блин
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба… Аркадий и Борис Стругацкие. "Пикник на обочине"
|
| |
| | |
| Raskel | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:06 | Сообщение # 10 |
Лидер Наемников
Статус: 
| -пойдем тихо, надеюсь сможешь, зайдем к ученым...
Сообщение отредактировал Raskel - Четверг, 13.08.2009, 15:07 |
| |
| | |
| Звездочёт | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:07 | Сообщение # 11 |
Перешёл линию периметра
Статус: 
| Двинули
|
| |
| | |
| Raskel | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:07 | Сообщение # 12 |
Лидер Наемников
Статус: 
| -у меня есть лишний прицел для АК, а винторез не дам
|
| |
| | |
| Звездочёт | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:42 | Сообщение # 13 |
Перешёл линию периметра
Статус: 
| *Возле ящика серого* *Достаёт артефакт слёзы* -Во хорош пойду сахорову толкну а не возьмёт или военных вызовет, пристрелю как собаку!
Сообщение отредактировал Звездочёт - Четверг, 13.08.2009, 16:43 |
| |
| | |
| КОРСАР | Дата: Вторник, 01.09.2009, 12:59 | Сообщение # 14 |
Уже осмотрелся
Должность в группировке: Снайпер
Статус: 
| *Блин.Попал под излучани,не помню как выбрался.Потерял свой ТТшник и УЗИшку.* *Надо добратся до Сахарава*
|
| |
| |
|
|