| Writer | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:39 | Сообщение # 1 |
Йа летун!
Должность в группировке: Простой Сталкер
Статус: 
| Небольшая база Монолита под антеннами "Выжигателя Мозгов". Очень хорошо укреплена, повсюду на вышках сидят снайперы, подстерегают смертельные ловушки. Сюда лезть - себя не любить
Cмысл жизни - жить
|
| |
| |
| Звездочёт | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:02 | Сообщение # 2 |
Перешёл линию периметра
Должность в группировке: Снайпёйдер
Статус: 
| *Проходим мимо* -пока они нас не видят идём тихо но если засекут побежим!
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба… Аркадий и Борис Стругацкие. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Raskel | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:02 | Сообщение # 3 |
Лидер Наемников
Должность в группировке: Безшумный стрелок
Статус: 
| уже готов бежать
Я слежу за вами, действуйте согласно правилам и все будет ОК!!! "Важней не стать первым, важнее с кем ты"
|
| |
| |
| Звездочёт | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:04 | Сообщение # 4 |
Перешёл линию периметра
Должность в группировке: Снайпёйдер
Статус: 
| *Неразборчивый окрик* -Ну готов значит бежи к чаэс Добавлено (13.08.2009, 16:04) --------------------------------------------- К саркофагу Добавлено (13.08.2009, 16:04) --------------------------------------------- -Мне тут инфу скинули на прямой проход от радара к ЧАЭС
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба… Аркадий и Борис Стругацкие. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
| Raskel | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:05 | Сообщение # 5 |
Лидер Наемников
Должность в группировке: Безшумный стрелок
Статус: 
| догоняй
Я слежу за вами, действуйте согласно правилам и все будет ОК!!! "Важней не стать первым, важнее с кем ты"
|
| |
| |