| Twink | Дата: Суббота, 09.05.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
Уже осмотрелся
Должность в группировке: Наемники
Статус: 
| Огромные антенны которые излучают высокое пси-излучение. Если попадешь под их излучение то ты можешь стать простым зомби, пустышкой. Под этими антенами находиться база Монолита которые защищают вход в лабораторию, где есть рубка выключения "Выжигателя" *пришёл сюда в поиске учёных... обходил сдесь все возможные места потратил целый день но результата не было... думал было возращаться уже на базу но случайно нарвался на двох кровососов(увидил их метров за 10 от себя)... достал СВУ присел ... начал стрелять... одного сразу снесло видимо был он ещё молодой, а вот второй выглядел постарше и опытнее удрал от меня, но надолго ли* -Чёрт-, подумал я когда увидел что на выстрелы пришёл мародёр *Он был высоким здоровым парнем лет 25, был одет в среднею военую броню (купил или украл как это делают мародёры),в руках был калаш, похоже он меня сразу заметил потому что начал палить по мне.. одна пуля из длиной очереди зацепила мою руку но броня спасла меня... всё могло кончиться фатально для меня но вовремя вернулся той кровосос и кинулся на мародёра, но убить он его не убил но внимание отвлёк... мне повезло и я сзади начал стрелять с УЗИ... сначала зацепил но потом взял в плен... узнал инфо о учёных(они на базе мародёров их недавно туда повели 12 бандитов... на базе и того побольше... всё было норм пока заложник начал дёргаться и я его престрелил... забрал: калаш, патроны и пда и пашёл в штаб перед тем отдохнув под большим деревом)*
|
| |
| |