| Конкурсы! |
| Slavker | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:41 | Сообщение # 1 |
Produced in Ukraine
Статус: 
| Какие конкурсы Вы хотели чтобы сделал сайт,мы с удовольствием!
Lost Alpha даст новому Сталкеру пинок под ЗАД!
|
| |
| |
|
| Renji | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:05 | Сообщение # 2 |
Akatsuki
Должность в группировке: Тёмный охотник
Статус: 
| Ну я б не портив конкурса лутшый рисунок в стиле аниме ))) Но походу здесь кроми меня никто не умеит рисовать аниме(
Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
|
| |
| |
|
| Slavker | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:16 | Сообщение # 3 |
Produced in Ukraine
Статус: 
| Если люди захотят,то сделаем!
|
| |
| |
|
| Vettghern | Дата: Четверг, 06.11.2008, 16:52 | Сообщение # 4 |
Лидер Наёмников
Статус: 
| Quote (Renji) Но походу здесь кроми меня никто не умеит рисовать аниме( АНИМЕ НЕТ,НО МЕЧИ И ОРУЖИЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ ЕТО ПОЖАЛУСТА! ПРЕДЛОЖЕНИЯ (ТОЛЬКО НЕ КРИЧИТЕ БАЯН!!  ): 1. ЛУЧШИЙ АВАТАР ПО ТЕМЕ "СТАЛКЕР"(НО ТИПО,ЧТОБИ АФФТОР САМ ПЕРЕДЕЛАЛ НАПРИМЕР СКРИН ИЗ СТАЛКЕРА..НУ ЧТОБИ ОН В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО,ЧТО ЕТО ЕГО АВАТАР КИНУЛ ЕЩЕ И СКРИН КРОМЕ АВИКА) 2. лУЧШИЙ СКРИН ИЗ ЧН (по оригинальности или как хотите.) 3. лучший СВОЙ юзербар ... неплохой кстати бил конкурс..))) 4. лучшая шутка недели...незнаю..как ви будете вибирать которая лучша,но как нибудь..главное,чтоби народ аники писал,а то скушно как то! ... ...и еще ГРАЙТЕ кто нибудь в ЧН,а то мне скушно самому..даже не с ким обговорить! 
|
| |
| |
|
| Slavker | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:10 | Сообщение # 5 |
Produced in Ukraine
Статус: 
| Quote (Vettghern) 2. лУЧШИЙ СКРИН ИЗ ЧН (по оригинальности или как хотите.) Поддерживаю!Завтра этот конкурс войдёт в силу!
|
| |
| |
|
| Vettghern | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:28 | Сообщение # 6 |
Лидер Наёмников
Статус: 
| Quote (Slavker) Поддерживаю!Завтра этот конкурс войдёт в силу! оо.. хоть что-то!! Завтра виложу свои скрини...  умм..кровососики!!!! 
|
| |
| |
|
| Vettghern | Дата: Четверг, 06.11.2008, 18:31 | Сообщение # 7 |
Лидер Наёмников
Статус: 
| конкурс на лучшее сочинение на тему сталкера..емм..у меня уже єсть могу виложить только создайте тему или конкурс что-нибудь!! а еще если можно то давайте вместе писать сочинение про сталкеров.. Типо по предложению или там по абзацу... Кароче кому-нибудь интересно??? 
|
| |
| |
|
| StAlKeR-O_o | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:13 | Сообщение # 8 |
Лидер -=Чистого Неба=-
Должность в группировке: Снайпер
Статус: 
| Vettghern, поддерживаю)Я тож пару расказикаф выложу)
|
| |
| |
|
| Vettghern | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:32 | Сообщение # 9 |
Лидер Наёмников
Статус: 
| Quote (StAlKeR-O_o) Vettghern, поддерживаю)Я тож пару расказикаф выложу) вот и хорошо.))
|
| |
| |
|
| Renji | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:06 | Сообщение # 10 |
Akatsuki
Должность в группировке: Тёмный охотник
Статус: 
| Quote (Vettghern) АНИМЕ НЕТ,НО МЕЧИ И ОРУЖИЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ ЕТО ПОЖАЛУСТА Я нащет етого тоже не против
Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
|
| |
| |
|
| Vettghern | Дата: Среда, 19.11.2008, 21:38 | Сообщение # 11 |
Лидер Наёмников
Статус: 
| можна конкурс на найкращий вірш про сталкер,чи про зону. Я б пиав..після 11 разів проходження ТЧ рука так і тянеться до олівця і паперу! Можна створити тему,як на сайті дозера,де б усі виложували фотки місцевості,де вони живуть,що чимось подібна на локації з сталкера. Думаю в кожного в місті(селі/містечку/поселенні) є старі закинуті ферми чи якісь заводи в неробочому стані. до того ж зараз осінь..пора така ж як і в оригінальному ТЧ. тому варто братися за фотіки і бродити по пустирям в пошуках цікавих місцевостей! думаю,якщо ми всі виложимо по пару фоток,то народ підтянеться і собі буде щось виложувати...
|
| |
| |
|
| Тёмный | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:21 | Сообщение # 12 |
Новичок
Группировка: Дозор Форума
Должность в группировке: Дозорный
Статус: 
| Конкурс на тему "Придумай свой клан!" (не кричите БАЯН) Типа надо придумать цели с кем воююет форму эмблему и т.д. Клан победителя появляется на сайте а победитель становится его лидером. Как вам? 
|
| |
| |
|
| Slavker | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:14 | Сообщение # 13 |
Produced in Ukraine
Статус: 
| Тёмный, я тебя тоже на сталкер-зоне.инфо видел!
|
| |
| |
|
| Slavker | Дата: Пятница, 01.05.2009, 12:01 | Сообщение # 14 |
Produced in Ukraine
Статус: 
| Короче, нам надо ищё один конкурс!Ваши версии!
|
| |
| |
|
| Звездочёт | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:19 | Сообщение # 15 |
Перешёл линию периметра
Должность в группировке: Снайпёйдер
Статус: 
| может чё нить про сам Чернобыль то есть какбе не в сталкере
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо, живой вернулся — удача, патрульная пуля мимо — везенье, а все остальное — судьба… Аркадий и Борис Стругацкие. "Пикник на обочине"
|
| |
| |
|
| NIKKOR | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:45 | Сообщение # 16 |
Уже осмотрелся
Должность в группировке: Одиночка
Статус: 
| мне нравиться тема скриншот.можна даже зделать лутьший скриншот кровасосов и редких монстров (контролеров )
|
| |
| |
|
| Slavker | Дата: Пятница, 21.08.2009, 11:04 | Сообщение # 17 |
Produced in Ukraine
Статус: 
| Ну-ну давайте идеи я слушаю!
|
| |
| |
|
| Raskel | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:54 | Сообщение # 18 |
Лидер Наемников
Должность в группировке: Безшумный стрелок
Статус: 
| конкурс на лучший анекдот(естесственно сочиненный юзером, нами)
Я слежу за вами, действуйте согласно правилам и все будет ОК!!! "Важней не стать первым, важнее с кем ты"
|
| |
| |
|
| Стрелок | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:55 | Сообщение # 19 |
Легенда Зоны
Должность в группировке: Зам. ком. ДОЛГ
Статус: 
| Ну если кто поддержит то будет и такой конкурс.
Осторожно!... Несу ахинею... Могу уронить . . .
|
| |
| |
|
| mustticusa | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 19:30 | Сообщение # 20 |
Просто сталкер
Статус: 
| Quote (Raskel) анекдот(естесственно сочиненный юзером, нами) Както это не много глуповато (извини) .Ни один пользователь не станет придумывать анекдот.(говорю с увереностью, даже я бы не стал приумывать)Все возьмут готовые. На данный момент у меня нет идей, вскоре я предложу свою идею по созданию конкурса.
Пользователям запрещено использовать красный цвет в сообщениях. Все комментарии красного цвета - заметки Администрации. Незнание правил не освобождает вас от ответственности!
|
| |
| |
|
| HewbIk | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:54 | Сообщение # 21 |
Уже осмотрелся
Статус: 
| Прикольная идея с кланами) а так можно конкурс на лутший сталкерский костюм тоесть фотку свою ну там типо противогаз и все дела) у меня 1 уже есть да и класные идеи с аватарами, юзербарами и т.д. и т.п.
Перевод ника) - Нешик) Работа не снорк за пятку не укусит
|
| |
| |
|
| Лесник | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:32 | Сообщение # 22 |
Уже осмотрелся
Должность в группировке: Бармен
Статус: 
| мне понравилась идея про создание лучшей группировки .Поддерживаю.Ну а на счет анекдотов mustticusa вроде прав .
Свободу не остановить !!!
|
| |
| |
|
| mustticusa | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:11 | Сообщение # 23 |
Просто сталкер
Статус: 
| Quote (HewbIk) да и класные идеи с аватарами, юзербарами и т.д. и т.п. Это брать не будем,по скольку ближе к концу 2009 года я буду реализовывать кое какую идею. Эти темы так же будут созданы.Ну об этом вы узнаете потом 
Пользователям запрещено использовать красный цвет в сообщениях. Все комментарии красного цвета - заметки Администрации. Незнание правил не освобождает вас от ответственности!
|
| |
| |
|
| DIMONN-stalker | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:11 | Сообщение # 24 |
Уже осмотрелся
Статус: 
| Какие название карт вы можите придумать!
|
| |
| |
|
| Лесник | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:23 | Сообщение # 25 |
Уже осмотрелся
Должность в группировке: Бармен
Статус: 
| названия карт мне понравились ,можно устроить этот конкурс .DIMONN-stalker
Свободу не остановить !!!
|
| |
| |
|
| мерх | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:56 | Сообщение # 26 |
Новичок
Должность в группировке: снайпер
Статус: 
| всем хай сайт супер Добавлено (29.10.2009, 19:56) --------------------------------------------- можо устроить конкурс по сетевухе зов припяти типа настаящий сталкер который приненёт больше всего артефактов
=0
|
| |
| |