| Renji | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:40 | Сообщение # 1 |
Akatsuki
Должность в группировке: Тёмный охотник
Статус: 
| Assassin’s Creed — это сейчас, наверное, главный проект во всей nextgen-линейке Ubisoft. В авторах сего чуда значится Ubisoft Montreal, или — что даже важнее — та часть студии, которая называется «The Prince of Persia Team», то есть команда, создавшая до этого сами понимаете что. До беспамятства наигравшись с восточными сказками и завершив «персидскую» трилогию, девелоперы долгое время изучали культурное наследие человечества и свой следующий проект решили делать в кардинально противоположном, но тем не менее вполне узнаваемом и оригинальном сеттинге. Значит, представьте: конец XII века, Иерусалим, самый разгар третьего крестового похода (это тот, который с Ричардом Львиное Сердце). Святой город — самое сердце средневековой цивилизации: здесь живут десятки тысяч человек — разных религий, культур и цивилизаций, здесь решаются все главные политические вопросы своего времени, здесь, в конце концов, определяется будущее всего мира. Но среди многонациональной иерусалимской толпы бродят и некие странные люди, принадлежащие к таинственному клану воинов, называющих себя ассасинами... Как вы понимаете, мы как раз и играем за одного из них: нас зовут Альтаир, и по роду занятий мы — один из самых профессиональных киллеров в Святой Земле. ОБСУЖДАЕМ ИГРУ
Нет ничего ни хорошего, ни плохого. Все есть как оно есть. Остальное — наше суждение, которое ничего не стоит.
|
| |
| |
| StAlKeR-O_o | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:15 | Сообщение # 2 |
Лидер -=Чистого Неба=-
Должность в группировке: Снайпер
Статус: 
| Класная игрушка,фстиле "Среднивековый Паркур" Прошел 6 раз Особенно нравица Прыжок Веры 
Сообщение отредактировал StAlKeR-O_o - Воскресенье, 16.11.2008, 12:16 |
| |
| |
| Vettghern | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:37 | Сообщение # 3 |
Лидер Наёмников
Статус: 
| а мне не нравицца. Я ждал ету игру полгода и так розочаровался в ней. Ни сюжета,требования ппц..я из-за нее купил себе еще 1гб опери,а когда сиграл,то ппц... такой злой бил... зато в кризис нормально сиграл с двома гигабайтами опери. П,С, дошел до квеста,где надо убить второго командира или кого там.. с дев"яти...  задрало играть..((
|
| |
| |
| Стрелок | Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:30 | Сообщение # 4 |
Легенда Зоны
Должность в группировке: Зам. ком. ДОЛГ
Статус: 
| Quote (StAlKeR-O_o) Особенно нравица Прыжок Веры Мне тоже
Осторожно!... Несу ахинею... Могу уронить . . .
|
| |
| |
| iZEK | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:42 | Сообщение # 5 |
Истиный ОДИНОЧКА
Группировка: вольный сталкер
Должность в группировке: Болотный доктор
Статус: 
| а мне нравица безпалева подойти сзади и всадить клинок в бок врага. Ыщё мне нравяца метательные ножи
-=ничто не истина, всё иллюзия и всё дозволено=-
|
| |
| |
| Лесник | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:28 | Сообщение # 6 |
Уже осмотрелся
Должность в группировке: Бармен
Статус: 
| Елки .Прикольная игра .Во всем угодила .Паркурить нравится там .
Свободу не остановить !!!
|
| |
| |